banner-saesbu-sala-esgrima-burgos-talento-socios-2019-2020

DOBLETE DE ORO PARA LA SALA DE ESGRIMA DE BURGOS EN EL CAMPEONATO DE CASTILLA Y LEON ABSOLUTO

MIGUEL MARTIN CONSIGUE  DOS OROS EN LA MODALIDAD INDIVIDUAL Y EQUIPOS

Éxito indiscutible de los tiradores de la Sala de Esgrima de Burgos en el Campeonato de Castilla y León que se ha disputado este fin de semana en Salamanca.

José Miguel Martín fue el gran triunfador del fin de semana ganado la competición individual absoluta con tan solo 18 años, al lado del burgalés en las posiciones de los bronces se encontraban sus compañeros de club Giorgi Gazdeliani y Javier de los Mozos.

Nuño Gallo, Gabriel del torno y Guillermo Míguez completaron una buena competición pero caían en el cuadro previo a las medallas.

En el Campeonato de Castilla y León absoluto por equipos la Sala de Esgrima de Burgos era el único club que participó con dos equipos, el SAESBU 1 formado por Javier de los Mozos, Miguel Martín y Giorgi  Gazdeliani conseguía la victoria ganado en la final al Club de Esgrima Valladolid por 45/25, en el asalto anterior se cruzarían los dos equipo SAESBU ganado el primer equipos por45/40 y el SAESBU2 formado por Nuño Gallo, Guillermo Míguez y Gabriel del Torno quedaban en la cuarta posición.

DOBLETE DE ORO PARA LA SALA DE ESGRIMA DE BURGOS EN EL CAMPEONATO DE CASTILLA Y LEON ABSOLUTO DOBLETE DE ORO PARA LA SALA DE ESGRIMA DE BURGOS EN EL CAMPEONATO DE CASTILLA Y LEON ABSOLUTO Reviewed by Unknown on martes, junio 18, 2024 Rating: 5