banner-saesbu-sala-esgrima-burgos-talento-socios-2019-2020

DIEGO LOPEZ EL MEJOR BURGALES EN LA TORNEO NACIONAL SENIOR EN MEDINA DEL CAMPO

El tirador de la Sala de Esgrima de Burgos Diego López ha sido el deportista local que más lejos ha llegado en el primer torneo sénior de la temporada. López conseguía cuatro victorias en la fase final del torneo y ganaba sus asaltos hasta el cuadro de los 16 mejores donde caía con el portugués Filippe Frazao quedando en la 12ª posición del torneo.

Giorgi Gazdeliani se clasificaba directamente para la fase final cayendo en el cuadro de 64. Oscar Arribas conseguía clasificarse de la fase previa a la fase final, pero caía en la de grupos al no tener las visitas suficientes siendo e primer eliminado.

Guillermo Míguez, Lluís Vázquez y Gabriel del Torno caían en la fase previa el sábado.

Durante el fin de semana los tiradores sénior de la Sala de Esgrima de Burgos se han desplazado a la localidad vallisoletana para disputar la primera fase de las ligas nacionales en el arma de la espada.

La Sala de Esgrima de Burgos participa con dos equipos, uno en la máxima categoría o división de oro y otro equipo e la división de plata.

El SAESBU ORO, formado por Diego López, Giorgi Gazdeliani, José Miguel Martín e Iñigo Eguiluz participaban en esta primera fase con un solo encuentro con a Sala de Armas de Amposta al que nada se pudo hacer cayendo por 45/32.

El SAESBU PLATA, conseguía su primera victoria contra el Club de Esgrima Santander y caía contra el Club de Esgrima Pentalón de Madrid, quedando en la mitad de la tabla.

Cinco encuentro más les esperan a los dos equipos que luchar por conseguir sus objetivos, llegar a lo más alto.

DIEGO LOPEZ EL MEJOR BURGALES EN LA TORNEO NACIONAL SENIOR EN MEDINA DEL CAMPO DIEGO LOPEZ EL MEJOR BURGALES EN LA TORNEO NACIONAL SENIOR EN MEDINA DEL CAMPO Reviewed by Unknown on martes, octubre 08, 2024 Rating: 5