banner-saesbu-sala-esgrima-burgos-talento-socios-2019-2020

LA SALA DE ESGRIMA DE BURGOS CAMPEONES DE ESPAÑA SUB23

LA SALA DE ESGRIMA DE BURGOS CAMPEONES DE ESPAÑA SUB-23

JOSE MIGUEL MARTÍN CONSEGUÍA LA QUINTA PLAZA EN LA INDIVIDUAL

Impresiónate lo vivido este fin de semana en los Campeonatos de España sub23 que se han disputado en Albacete. Los tiradores menores de 23 años de la Sala de Esgrima de Burgos participaron en la modalidad de equipos con dos equipos clasificados siendo el único club de España en conseguir esta hazaña. El primer equipo formado por Javier de los Mozos, Diego López, Gonzalo Mahamud y Giorgi Gazdeliani completó una competición perfecta demostrando ser el mejor equipo del país. El primer encuentro lo disputaban contra el Club Recreativo Alcobendas consiguiendo la victoria en los últimos compases por 45/40 entrando de la final del campeonato nacional.

El club Europeo Lázaro Cárdenas de Madrid era su siguiente rival, con un espinita clavado por la temporada pasada al perder con este mismo  equipo en la misma final, los burgaleses no cedieron en ningún relevo  y con gran destreza y nivel deportivo con la espada cogían gran ventaja en unos asaltos fabulosos para los de SAESBU, consiguiendo la gran victoria proclamándose Campeones de España sub23 por equipos, otro título más para este fantástico equipo que suma  su onceavo titulo en todas las categorías.

El segundo equipo formado por Nuño Gallo, Gabriel del Torno, Guillermo Míguez y Miguel Martin caían en los dos encuentros que disputaban quedando en la cuarta posición.

En la competición individual José Miguel Martín fue el burgalés que más lejos llegó consiguiendo la quinta posición solo cediendo con Diego Rodríguez a la postra campeón del torneo, Gonzalo Mahamud fué el segundo mejor resultado entrando en el tablón de los 16 mejores del campeonato.

Alejandra Rodríguez enraba en el cuadro de las 16 mejores, Javier de los Mozos, Diego López, Nuño Gallo y Giorgi Gazdeliani caían en el primer encuentro del torneo rozando los cuadros de honor, aunque con grandes sensaciones positivas.

LA SALA DE ESGRIMA DE BURGOS CAMPEONES DE ESPAÑA SUB23 LA SALA DE ESGRIMA DE BURGOS CAMPEONES DE ESPAÑA SUB23 Reviewed by Unknown on martes, marzo 26, 2024 Rating: 5